Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Moura Dos Santos
  • Imagem enviada por Karla Frelik
  • Imagem enviada por Nicolly Loureiro Cipriano
  • Imagem enviada por Mariane Silva
  • Imagem enviada por Mariane Silva
  • Imagem enviada por tatiane pereira horta
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • A mesma medida de leite de vaca morno (do leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda para pudim, é só levar ao fogo baixo 6 colheres de açúcar, deixar ferver até virar a calda, se quiser pode fazer na própria forma.
  2. Dissolva a gelatina sem sabor no leite morno e junte o leite condensado, o creme de leite e o leite morno no liquidificador e bata por 2 minutos.
  3. Despeje na forma e leve ao freezer por 4 horas ou até que fique bem durinho, desenforme sobre um prato liso.
  4. Se quiser utilize calda de caramelo ou de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou pronto desenformei. Depois de pronto permanece no congelador ou pode ficar na geladeira

  • Acabei de fazer ficou mto bom maravilhoso , apenas uma dúvida depois do pudim pronto permaneço no friser será ? Acho que sim ne pois se por na geladeira acredito que ira derreter

  • Eu fiz, mas minha calda ficou dura.

  • Quero saber se coloca no congelador ou na geladeira?

    • No congelador.

    • No congelador por 4 hrs

  • Eu fiz ficou igualzinho o da foto, ficou muito , mas qndo desenformei começou derreter.

  • Acabei de fazer vamos ver se vai ficar bom.

  • Hum parece ser uma delícia. vou fazer...

  • fica uma delicia

  • Vou fazer,deve ficar uma delicia

  • Vou fazer,deve ficar uma delicia

Ver mais