• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de pudim
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Sorvete de pudim
Vídeo sugerido Sorvete de pistache Video 1 de 15
Sorvete de pudimSorvete de pudim@ Amanda Moura Dos Santos
Sorvete de pudimSorvete de pudim@ Tatiane pereira horta
Sorvete de pudimSorvete de pudim@ Mariane Silva
Sorvete de pudimSorvete de pudim@ Mariane Silva
Sorvete de pudimSorvete de pudim@ Nicolly Loureiro Cipriano
Sorvete de pudimSorvete de pudim@ Karla Frelik
Icone flèche
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
t
Por Tatiane pereira horta

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 caixinhas de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • A mesma medida de leite de vaca morno (do leite condensado)
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • açúcarAçúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma calda para pudim, é só levar ao fogo baixo 6 colheres de açúcar, deixar ferver até virar a calda, se quiser pode fazer na própria forma.

  2. 2

    Dissolva a gelatina sem sabor no leite morno e junte o leite condensado, o creme de leite e o leite morno no liquidificador e bata por 2 minutos.

  3. 3

    Despeje na forma e leve ao freezer por 4 horas ou até que fique bem durinho, desenforme sobre um prato liso.

  4. 4

    Se quiser utilize calda de caramelo ou de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.