Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de glicose de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de amendoim torrado e descascado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande e larga coloque a glicose, o açúcar, o chocolate, o amendoim e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Acrescente o bicarbonato de sódio para dar leveza ao pé de moleque.
  3. Unte uma assadeira retangular (grande) com a manteiga, esparrame o pé-de-moleque, demarque com uma faca para depois de frio cortar o doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!