Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 300 g de biscoito champagne
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Em banho-maria derreta todo o chocolate com o creme de leite e misture o conhaque.
  2. Depois de de derretido reserve-o.
  3. Em um refratário alterne camadas de biscoito umedecidas noleite e camadas do chocolate derretido.
  4. Depois de pronto cubra com filme plástico e leve à geladeira por no minimo 6 horas antes de servi-lo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!