Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite desnatado (usar a medida do leite condensado)
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 1 forma para pudim, pequena, com tampa

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma de pudim - pequena - com as 5 colheres de açúcar refinado. Reserve. Em uma tigela, colocar as 4 gemas e o leite desnatado. Mexer suavemente. Adicionar o leite condensado e mexer até ficar bem misturado.
  2. Colocar na forma brevemente caramelizada e tampar. Em uma panela, coloque água. Quando estiver fervendo, colocar a forma de pudim dentro e tampar. Deixar cozinhar por cerca de 30 minutos. Depois, desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!