Bata 1 maracujá no liquidificador com 150 ml de água, adoce ao seu gosto e reserve, separe um pouco da calda para finalizar o pavê.
Coloque metade dos biscoitos de chocolate no fundo de um refratário de, e regue com o suco de maracujá, arrume os biscoitos de maizena nas laterais do refratário, reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, o Nescau, 200 ml de agua, 3 colheres de leite em pó, 2 colheres de amido de milho e o Nescafé.
Leve ao fogo baixo mexendo até se tornar um mingau grosso, não deixe empelotar, se empelotar dixe esfriar e bata no liquidificador.
Coloque este mingau no refratário sobre os biscoitos. E cubra com o restante dos biscoitos de chocolate.
Em uma panela coloque o restante do amido, 200 ml de agua, o leite em pó, e o açúcar leve ao fogo baixo até se tornar um mingau grosso, reserve.
Na batedeira ou processador, bata as claras em neve bem consistente, acrescente o açúcar e o creme branco aos poucos, sem parar de bater por 1 minuto.
Desligue e despeje esta mistura no refratário, para finalizar misture o outro maracujá na calda reservada e despeje sobre o pavê.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
olivia matos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê terracota com calda de maracujá.