Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Shlomo Milrad
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) arroz lavado e escorrido
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara de (chá) chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o arroz lavado e escorrido, a água e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até secar quase toda a água. Acrescente o leite, o leite condensado e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até quase secar o leite. Retire do fogo, adicione o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite e misture até incorporar.
  2. Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!