2 medidas de leite (use a garrafa de leite de coco)
1 copo de mussarela ralada ou queijo parmesão
100 g de manteiga
1/2 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata aproximadamente por 2 minutos.
Coloque o líquido em uma assadeira média, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno preaquecido em 250°C, deixe assar por 35 minutos ou até dourar.
A massa fica bem cremosa, o bolo é delicioso, derrete na boca e o sabor do leite de coco da um toque super especial ao bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
josy
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de milharina cremoso.
Receita perfeita