Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por josy
  • Imagem enviada por josy
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) e 1/2 de acucar
  • 1 xícara (chá) de milharina
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 2 medidas de leite (use a garrafa de leite de coco)
  • 1 copo de mussarela ralada ou queijo parmesão
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata aproximadamente por 2 minutos.
  2. Coloque o líquido em uma assadeira média, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno preaquecido em 250°C, deixe assar por 35 minutos ou até dourar.
  3. A massa fica bem cremosa, o bolo é delicioso, derrete na boca e o sabor do leite de coco da um toque super especial ao bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Receita perfeita

Ver mais