Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 100 g de açucar mascavo claro
  • 100 g de açucar
  • 50 g de chocolaté em pó
  • 2 colheres (chá) de bicacarbonato de sódio
  • 175 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 175 ml de óleo de milho
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 3 ovos inteiros
  • 5 gotas de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Em seguida, adicione os demais ingredientes e bata energicamente com o auxílio de uma colher de pau. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, no forno pré-aquecido, a 250ºC, por aproximadamente 20 minutos. Depois de frio, retire da forma e polvilhe com o cacau.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!