Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 500 g de açúcar (de preferência refinado)

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos, depois de lavados, corte-os em pequenos pedaços.
  2. Coloque o açúcar em uma panela em fogo médio, mexa até ser totalmente derretido.
  3. Depois de derretido, coloque o morango na panela com o açúcar e deixe-o cozinhar, não se esqueça de mexer toda hora, pois o líquido quando fervendo, subirá e será derramado.
  4. Deixe por 30 minutos ou até não ter mais morangos, ou seja, até estiver todos derretidos.
  5. Depois de 30 minutos no fogo, ponha rapidamente em uma vasilha, preferencialmente não de plastico, deixe esfriar por 10 minutos.
  6. Depois disso, coloque na geladeira e deixe gelar a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!