Lave bem os morangos, depois de lavados, corte-os em pequenos pedaços.
Coloque o açúcar em uma panela em fogo médio, mexa até ser totalmente derretido.
Depois de derretido, coloque o morango na panela com o açúcar e deixe-o cozinhar, não se esqueça de mexer toda hora, pois o líquido quando fervendo, subirá e será derramado.
Deixe por 30 minutos ou até não ter mais morangos, ou seja, até estiver todos derretidos.
Depois de 30 minutos no fogo, ponha rapidamente em uma vasilha, preferencialmente não de plastico, deixe esfriar por 10 minutos.
Depois disso, coloque na geladeira e deixe gelar a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alan Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Geleia de Morango.