Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 1 xicara de açúcar
  • 1/2 xicara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras de ovo
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedacinhos pequenos coloque em uma panela com 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Leve ao fogo e deixe até secar a água e ficar tipo abacaxi em calda.
  3. Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, 2 gemas passadas na peneira, 2 colheres de sopa (rasas) de amido de milho dissolvido em 1 lata de leite, 1 colher (sopa) de margarina.
  4. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  5. Bata as claras em neve na batedeira acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar sem parar de bater e por último 1 caixinha de creme de leite.
  6. Em uma travessa coloque o abacaxi em calda, o creme de leite condensado, o creme de creme de leite, finalize com o coco ralado.
  7. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!