Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina de uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 xícaras chá de água quente
  • 75 g de cereja

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver enquanto isso despeje o conteúdo do envelope da gelatina. Em uma tigela (baixa) depois que a água já tiver fervido, despeje-a na tigela com a gelatina mexendo por 2 minutos logo após coloque o leite condensado e mexa até misturar.
  2. Peneire o creme de leite e junte-o a mistura mexa até misturar bem e leve á geladeira por 3 horas.
  3. Depois de pronto, enfeite com as cerejas.
  4. Agora é só se deliciar.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!