• Entrar
  • Cadastrar
Flan de cereja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lili

Ingredientes (10 porções)

  • 2 envelopes de gelatina de uva
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • 2 xícaras chá de água quente
  • cereja75 g de cereja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver enquanto isso despeje o conteúdo do envelope da gelatina. Em uma tigela (baixa) depois que a água já tiver fervido, despeje-a na tigela com a gelatina mexendo por 2 minutos logo após coloque o leite condensado e mexa até misturar.

  2. 2

    Peneire o creme de leite e junte-o a mistura mexa até misturar bem e leve á geladeira por 3 horas.

  3. 3

    Depois de pronto, enfeite com as cerejas.

  4. 4

    Agora é só se deliciar.

  5. 5

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.