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Copinho surpresa de chocolate
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Copinho surpresa de chocolate
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Copinho surpresa de chocolateCopinho surpresa de chocolate@ Cristiane Conrad
Copinho surpresa de chocolateCopinho surpresa de chocolate@ Fabiana Ferreira de Carvalho
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C
Por Cristiane Conrad

Ingredientes (30 porções)

Para os copinhos

  • chocolate500g de chocolate de sua preferência
  • copinhos de cafezinho

Para o recheio de brigadeiro de maracujá

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de maracujá1/2 xícara de suco de maracujá
  • manteiga1 colher de manteiga
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • ou

Para o recheio de brigadeiro de limão

  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • chocolate branco½ xícara de chocolate branco picado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • Suco de limão de um siciliano

Cobertura de ganache

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • chocolate meio amargo200g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para os copinhos:

    Derreta o chocolate em banha maria.

  2. 2

    Logo depois passe por dentro dos copinhos.

  3. 3

    Leve ao congelador para o chocolate endurecer.

  4. 4

    Depois passe mais uma camada de chocolate para ficar mais firme.

  5. 5

    Para o recheio:

    15 morangos

  6. 6

    Para o recheio de brigadeiro de maracujá ou limão:

    Misture todos ingredientes.

  7. 7

    Leve ao fogo baixo.

  8. 8

    Fique mexendo até dar ponto de brigadeiro.

  9. 9

    Para o ganache:

    Leve o creme de leite ao fogo.

  10. 10

    Quando ferver desligue.

  11. 11

    Acrescente o chocolate meio amargo.

  12. 12

    Mexa até o chocolate derreter.

  13. 13

    Levar esse creme para a batedeira.

  14. 14

    Bata por uns 5 minutos.

  15. 15

    Se preferir mais firme leve a geladeira.

  16. 16

    Montagem:

    Desenforme os copinhos de chocolate.

  17. 17

    Coloque um pouco de brigadeiro dentro dos copinhos de chocolate.

  18. 18

    Coloque meio morango

  19. 19

    Cubra com o ganache.

  20. 20

    Pode decorar com cereja ou morango.

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