Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por felipe soares
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite integral
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 copo 200 ml de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • Cravos e canela em pau a gosto
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Com as gemas e o açúcar faça uma gemada de consistência bem cremosa e reserve.
  2. Lave o arroz e coloque numa panela com 1l de leite, canela e cravo até levantar fervura.
  3. Após coloque o açúcar.
  4. Quando o arroz estiver quase seco, coloque a gemada e o leite condensado, mexer bem.
  5. Acrescente 1 litro de leite quente, misture e deixe ferver por mais ou menos 15 minutos.
  6. Desligue o fogão e salpique por cima a canela em pó.
  7. Pode ser servido quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!