Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de sorvete com morango e Bis

13 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cindy
  • Imagem enviada por Priscila França Jeronymo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 360 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de bis (pode colocar metade de bis escuro e metade do branco)
  • 1 caixa de morango picados em rodelas (deixe um inteiro para enfeite)

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate no micro-ondas começando por 1 minuto.
  2. Retirar de minuto em minuto para verificar até derreter completamente.
  3. Mexer bem, acrescentar o creme de leite.

Montagem:

  1. Em um refratário colocar um pouco de morango apenas para enfeitar o fundo.
  2. Colocar o sorvete um pouco derretido.
  3. Sobre ele a mistura de chocolate.
  4. Espalhe o restante dos morangos e o bis picado.
  5. Levar ao freezer por 2 horas e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Delíciaaaaa, mas optei por não usar os morangos..... entrou para as "TOP" da família.

  • Mano fikou zika....a Familia adorou.....muito bom.....HHuuuummmm..... ;)

  • Fica uma delícia! A atenção é só com os morangos mesmo e de preferência sirva assim que pronto. Depois de colocado no congelador não fica tão bom.

  • Adoreiiiii....

  • vou fazer e depois digo como ficou, parece ser ótimo.

  • Uaaau ainda nem, fiz mas já adorei .

  • hummmmm ja fiquei com agua na boca

  • Delicioso!

  • A receita é realmente ótima, a sobremesa fica muito gostosa mesmo, fiz no Ano Novo e todos aprovaram, acabou no dia seguinte... mas como tem que ir no refrigerador pro sorvete não derreter o morango congela e não fica muito legal, dá próxima vez que fizer farei sem morango, até pq ele não fez muita diferença no sabor mesmo.

  • Fiz com sorvete de flocos, ficou uma delicia. Mas sugiro que façam um pouco antes de servir para nao congelar o morango

Ver mais