Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Munguzá com leite de castanha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de milho para munguzá
  • 250 g de castanha-do-pará
  • 500 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (americano) de água
  • cravo-da-índia e canela em pau a gosto
  • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata as castanhas no liquidificador com um pouco de água e, em seguida, passe na peneira juntando mais água, se necessário, para extrair o leite.
  2. Reserve. Cozinhe o milho do munguzá até que amoleçam, em seguida junte o leite de castanha, açúcar, o sal o cravo e canela em pau, misturando bem.
  3. Deixe ferver e está pronto. Coloque em tigelas individuais e polvilhe a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!