Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca ou amarela
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 2 litros de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
  2. Cozinhe a canjica em panela de pressão por 30 minutos.
  3. Segredinho: Escorra toda água do cozimento.
  4. Coloque em uma panela, o leite e açúcar até levantar fervura.
  5. Acrescente a canjica e assim que ferver coloque o amendoim.
  6. Pronto!
  7. Fica muito saborosa!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!