Leve ao fogo metade do leite com o leite com o leite condensado e o leite de coco. Com o restante do leite dissolva, à parte, a maisena. Depois de bem dissolvida a maisena, acrescente-a a primeira mistura, mexendo sempre, e por último as ameixas picadas, mexendo ainda por uns 10 minutos. Retire do fogo.
Para a calda:
Cozinhe por 10 minutos as ameixas com a água e o açúcar.
Deixe esfriar e, posteriormente, bata tudo no liquidificador.
Montagem:
Molhe uma forma de pudim com água e não a enxugue. Coloque o creme dentro da forma e deixe esfriar. Desenforme depois de frio e coloque a calda por cima, em seguida leve a geladeira novamente. O ideal é fazer de um dia para o outro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jeanne
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de Ameixas.