Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de trigo
    • 1/2 xícara de chá de amido de milho
    • 2 colheres sopa de queijo ralado
    • 1 colher sopa fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 1 cebola
    • 3 dentes de alho
    • 1 caldo de galinha
    • 1 limão
    • cheiro verde a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Creme:

    • 2 latas de milho verde com a água
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 200 g de mussarela ralada
    • 2 colheres sopa de queijo ralado
    • Queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata bem.
      2. Coloque em assadeira untada e polvilhada com trigo, reserve.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango com o limão, sal, alho e o caldo de galinha.
      2. Depois de cozido desfie o peito de frango e faça um refogado com 3 dentes de alho, 1 cebola, um pouquinho de colorau, pimenta, cheiro verde, adicione o frango e deixe refogar 3 minutos.

      Creme:

      1. Rale a mussarele em ralo grosso, reserve.
      2. No liquidificador triture o milho com o creme de leite.

      Montagem:

      1. Coloque a massa na forma, depois o recheio, depois metade do creme, a mussarela, o queijo ralado e por último o restante do creme.
      2. Leve para assar aproximadamente 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!