Coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata bem.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com trigo, reserve.
Recheio:
Cozinhe o peito de frango com o limão, sal, alho e o caldo de galinha.
Depois de cozido desfie o peito de frango e faça um refogado com 3 dentes de alho, 1 cebola, um pouquinho de colorau, pimenta, cheiro verde, adicione o frango e deixe refogar 3 minutos.
Creme:
Rale a mussarele em ralo grosso, reserve.
No liquidificador triture o milho com o creme de leite.
Montagem:
Coloque a massa na forma, depois o recheio, depois metade do creme, a mussarela, o queijo ralado e por último o restante do creme.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de frango com creme de milho.