• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de coco
Comente esta receita
Bolo gelado de coco
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Bernadete Ventura de Gouveia
Icone flèche
Bolo gelado de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bernadete Ventura de Gouveia

Ingredientes (20 porções)

  • 1 bolo pronto e cortado em fatias sabor coco
  • pudim de coco2 caixas de pudim de coco
  • leite1 litro de leite
  • leite de coco1/2 garrafa pequena de leite de coco
  • coco ralado1 pacote de 100 g de coco ralado
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma redonda com fundo falso coloque a metade do bolo já cortado em fatias.

  2. 2

    Coloque pedaço por pedaço até cobrir o fundo completamente e reserve a outra parte.

  3. 3

    Leve ao fogo o leite, o pudim royal, 2 colheres de coco ralado e o leite de coco.

  4. 4

    Cozinhe até engrossar.

  5. 5

    Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque a metade do recheio em cima do bolo.

  6. 6

    Depois coloque a outra metade do bolo em cima.

  7. 7

    Por último o restante do recheio.

  8. 8

    Leve à geladeira por 6 horas coberto com papel alumínio.

  9. 9

    Retire da geladeira e cubra com o creme de leite já misturado com as 2 colheres de açúcar.

  10. 10

    Coloque o resto do coco ralado e pode servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.