Comente esta receita
40min
Ingredientes (20 porções)
- 1 bolo pronto e cortado em fatias sabor coco
-
2 caixas de pudim de coco
-
1 litro de leite
-
1/2 garrafa pequena de leite de coco
-
1 pacote de 100 g de coco ralado
-
2 colheres de açúcar
-
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma forma redonda com fundo falso coloque a metade do bolo já cortado em fatias.
- 2
Coloque pedaço por pedaço até cobrir o fundo completamente e reserve a outra parte.
- 3
Leve ao fogo o leite, o pudim royal, 2 colheres de coco ralado e o leite de coco.
- 4
Cozinhe até engrossar.
- 5
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque a metade do recheio em cima do bolo.
- 6
Depois coloque a outra metade do bolo em cima.
- 7
Por último o restante do recheio.
- 8
Leve à geladeira por 6 horas coberto com papel alumínio.
- 9
Retire da geladeira e cubra com o creme de leite já misturado com as 2 colheres de açúcar.
- 10
Coloque o resto do coco ralado e pode servir gelado.
Comentários
