Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 750 ml de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) maisena
    • Essência de baunilha
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado

    Gelatina:

    • Faça 2 caixas de gelatina sabor morango

    Modo de Preparo

    1. Leve o creme ao fogo até engrossar.
    2. Coloque em um refratário e leve para gelar.
    3. Pode-se colocar pedaços de chocolate branco.
    4. Depois de gelado, coloque a gelatina fria por cima e leve novamente a geladeira até endurecer.
    5. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!