• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maçã rápida
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Torta de maçã rápida
Assistir : Torta de maçã rápida Video 1 de 16
Torta de maçã rápida Torta de maçã rápida@ Lina Oh
Torta de maçã rápida Torta de maçã rápida@ Sara Bueno
Torta de maçã rápida Torta de maçã rápida@ Sara Bueno
Torta de maçã rápida Torta de maçã rápida@ Lilian Rosa Lombardi
Torta de maçã rápida Torta de maçã rápida@ Jeferson Matos
Torta de maçã rápida Torta de maçã rápida@ Nelso Fiorin
Torta de maçã rápida Torta de maçã rápida@ Thais Holanda
Torta de maçã rápida Torta de maçã rápida@ Thais Holanda
Torta de maçã rápida Torta de maçã rápida@ Dario Fernandes Franco Lima
Torta de maçã rápida Torta de maçã rápida@ Lauanna Lopes
Torta de maçã rápida Torta de maçã rápida@ Ivanildes aielo
Torta de maçã rápida Torta de maçã rápida@ Dayene
Torta de maçã rápida Torta de maçã rápida@ Raquel Arraes Rocha
Icone flèche
Torta de maçã rápida
Torta de maçã rápida
Torta de maçã rápida
Torta de maçã rápida
Torta de maçã rápida
Torta de maçã rápida
Torta de maçã rápida
Torta de maçã rápida
Torta de maçã rápida
Torta de maçã rápida
Torta de maçã rápida
Torta de maçã rápida
Torta de maçã rápida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eulíria

Ingredientes (12 porções)

  • 100 g de manteiga ou margarina (3 colheres de sopa cheias)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo2 ovos inteiros
  • canela em pó2 colheres (chá) de canela
  • farinha de trigo2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento
  • 3 maças pequenas cortadas em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente misturar margarina, açúcar e ovos. Mexer até formar um creme.

  2. 2

    Adicionar canela e farinha de trigo. Vai ficar uma massa bem grossa.

  3. 3

    Adicione o fermento e por último as maçãs.

  4. 4

    Ligue o forno na temperatura alta.

  5. 5

    Untar uma forma, espalhar a massa e levar ao forno, diminua a temperatura para média.

  6. 6

    Aguarde de 40 a 50 minutos ou até que fique crocante em cima e ao espetar o palito/garfo volte sujo de massa.

  7. 7

    Espere esfriar e bom apetite.

  8. 8

    É crocante por fora e macio com pedaços de maçã por dentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.