Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara(chá) bem cheia de açúcar refinado
  • 100g de manteiga
  • 6 gemas 3 calaras em neve
  • 200 g de coco ralado
  • 200 g de tapioca peneirada
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata em velocidade alta o açúcar refinado e a manteiga por 20 minutos até ter uma consistência de creme e cor esbranquiçada.
  2. Acrescente as gemas e bata mais 20 minutos até ficar com uma consistência quase igual a do chantilly.
  3. Adicione o coco ralado e a tapioca e misture bem, coloque o fermento e o sal e misture novamente, por último junte as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  4. Asse em forno preaquecido a 150°C por 30 minutos.
  5. Sirva com café ou chá da tarde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!