• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de paçoca
Comente esta receita
@ Denise Roque
@ Eliane Comenda
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Michel

Ingredientes (7 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • ovo3 ovos
  • paçoca5 paçocas esfareladas
  • açúcar1 xícara de chá de açucar
  • óleo1 xícara de óleo
  • água2 copos e meio de água
  • 1 assadeira com farinha de trigo
  • Mais 2 paçocas para colocar em cima do bolo (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar.

  2. 2

    Colocar no liquidificador o óleo, a água, as 5 paçocas, o açúcar e os ovos.

  3. 3

    Bater até ficar branco.

  4. 4

    Enquanto bate jogar aos poucos os ingredientes misturados da vasilha.

  5. 5

    Depois despejar na assadeira e colocar no forno.

  6. 6

    Assar em fogo médio por 30 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.