Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de bis branco
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 200 g de chocolate branco
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Junte o leite condensado, 1 xícara de cha de leite, o amido de milho e as gemas.
  2. Peneire em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Deixe cozinhar por mais de 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Reserve o creme amarelo.
  5. Em outra penela misture o resto do leite e chocolate.
  6. Leve ao fogo médio para ferver.
  7. Depois de ferver, retire e reserve.
  8. Com auxilio de uma batedeira, bata as claras até o ponto neve e, ainda com a batedeira ligada acrescente o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.
  9. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e incorpore com cuidado até que se misturem completamente.
  10. No fundo de um refratário cubra o creme com os chocolates bis picados, regue com o chocolate e cubra com o creme de claras. Pode decorar com o proprio chocolate.
  11. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  12. Deve ficar consistente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!