Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila na Cozinha
  • Imagem enviada por Andréia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 110 g de farinha peneirada
    • 1 ovo
    • 1 gema
    • 300 ml de leite
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 200 g de queijo mussarela
    • tomate seco

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, coloque a farinha, os ovos e o óleo, acrescentando o leite aos poucos.
    2. Bata firmemente com um fouet, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por no mínimo 30 minutos. Com a frigideira aquecida, coloque a massa no centro e faça movimentos para que ela se espalhe para todos os lados, ficando uniforme. Frite por mais ou menos dois minutos, até dourar a parte debaixo. Com uma espátula, vire e frite do outro lado. Se preferir, pode colocar um pouco de óleo na frigideira, o que ajuda a não deixar a massa grudar.
    3. Em uma frigideira, coloque seis fatias de queijo para derreter. Quando estiver derretido, acrescente pedaços de tomate seco e deixe por mais um minuto. Retire o recheio com uma espátula e espalhe sobre massa, cobrindo metade do crepe. Pode decorar como preferir

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa de crepe é igual a de panqueca??

    • Rende quantos crepes???

    • Farinha de que?

      • Farinha de trigo.

    • Qual tipo de farinha?

    Ver mais