Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite comum
  • 4 gemas peneiradas
  • Gotas de baunilha
  • 2 copos de açúcar para caramelar a fôrma
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite comum, as gemas e as gotas de baunilha, mexendo sem parar.
  2. Quando ferver, desligue e deixe esfriar.
  3. Caramele uma fôrma ( com buraco no meio) com os 2 copos de açúcar.
  4. Desmanche o achocolatado em pó em 4 colheres de sopa de água e despeje na fôrma caramelada.
  5. Bata as 4 claras em neve com as 4 colheres de sopa de açúcar.
  6. Misture ao creme quando frio, coloque na fôrma caramelada e leve ao freezer.
  7. Para desenformar, aqueça ligeiramente o fundo da forma e vire em um prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!