Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de orégano

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos.
  2. Despeje esta mistura em uma tigela, e acrescente o polvilho aos poucos.
  3. Por fim, adicione o queijo, orégano e por último o fermento em pó.
  4. Leve para assar em uma assadeira de anel untada e enfarinhada por 25 minutos a 180°C, ou até que fique douradinho.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com café (ótima opção para o chá da tarde).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!