Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de margarina
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
    • 1 xícara (200 ml) de leite integral0
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1/2 xícara (100ml) de leite integral
    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira, as gemas com o açúcar e a margarina, até ficar um creme e dobrar de volume, acrescente o leite de coco, o leite integral, misture bem, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, bata bem, acrescente o fermento em pó, misture bem, desligue a batedeira e acrescente as claras batidas em neve em ponto firme, envolva as claras com uma colher de pau.
    2. Leve para assar em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, em forno preaquecido, a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • a cobertura é assim: bata o leite com o leite condensado no liquidificador, jogue por cima do bolo, fazendo furos com o garfo, depois despeje o coco ralado por cima, eu gosto de hidratar o coco em 1 xicara de leite...fica uma delicia

    Ver mais