Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina cremosa de morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 500 ml de água quente
  • 500 ml de água fria
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Esquentar 500 ml de água (não deixar ferver) retirando do fogo assim que se formarem bolhas na superfície.
  2. Bater no liquidificador a água quente e as 2 caixas de gelatina, até a gelatina se dissolver completamente.
  3. Acrescentar 500 ml de água fria, o creme de leite e o leite condensado, bater tudo por aproximadamente 1 minuto.
  4. Levar à geladeira no próprio copo do liquidificador por 30 minutos.
  5. Após 30 minutos, bater novamente no liquidificador por cerca de 1 minuto e colocar a gelatina no recipiente de sua escolha.
  6. Levar à geladeira e aguardar cerca de 3 horas (o tempo pode variar dependendo da geladeira, basta conferir a consistência da gelatina e servir quando estiver pronto).

Informações Adicionais

  • Obs.: É fundamental bater a gelatina novamente no liquidificador após 30 minutos na geladeira, para que a mistura fique homogênea. Caso contrário, a mistura ficará cremosa na parte de cima e gelatinosa na parte de baixo O sabor é opcional, pode ser feito com o sabor de sua preferência

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!