Esquentar 500 ml de água (não deixar ferver) retirando do fogo assim que se formarem bolhas na superfície.
Bater no liquidificador a água quente e as 2 caixas de gelatina, até a gelatina se dissolver completamente.
Acrescentar 500 ml de água fria, o creme de leite e o leite condensado, bater tudo por aproximadamente 1 minuto.
Levar à geladeira no próprio copo do liquidificador por 30 minutos.
Após 30 minutos, bater novamente no liquidificador por cerca de 1 minuto e colocar a gelatina no recipiente de sua escolha.
Levar à geladeira e aguardar cerca de 3 horas (o tempo pode variar dependendo da geladeira, basta conferir a consistência da gelatina e servir quando estiver pronto).
Informações Adicionais
Obs.: É fundamental bater a gelatina novamente no liquidificador após 30 minutos na geladeira, para que a mistura fique homogênea. Caso contrário, a mistura ficará cremosa na parte de cima e gelatinosa na parte de baixo
O sabor é opcional, pode ser feito com o sabor de sua preferência
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gelatina cremosa de morango.