Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bolacha maizena
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha acrescente o açucar com a manteiga e as gemas.
  2. Quando estiver esbranquiçada acrescente o creme de leite e torne a bater, em seguida, coloque o amendoim torrado e moido e por último.
  3. As claras em neve, em um refratário untado com manteiga.
  4. Arrume uma camada de bolacha, e uma de creme e assim por diante.
  5. A última camada deve ser de creme.
  6. Enfeite com amendoim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!