Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (cerca de 55 g)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite com o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sempre por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura.
  3. Desligue o fogo e deixe amornar.
  4. Misture o chocolate meio amargo, as nozes e o creme de leite.
  5. Coloque em pequenas taças leve a geladeira por cerca de 2 horas.
  6. Sirva com frutas de sua preferencia, espetadas em mini espetos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!