Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bicoito maizena
  • 1 lata de doce de leite pequena itambé
  • 200 g de manteiga itambé ou cotochés
  • 1 pacote de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo e meio de leite (para molhar as bolachas)
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 dedos de rum (se quiser)

Modo de Preparo

  1. Deixe a manteiga de um dia para o outro fora da geladeira.
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos o leite, o achocolatado, o rum e as bolachas.
  3. Deixe um pouco do amendoim para salpicar por cima da torta.
  4. Em um prato fundo coloque o leite, o achocolatado e o rum, misture e passe as bolachas e coloque em uma travessa.
  5. Depois o creme e assim por diante até que termine com o creme.
  6. Salpique o amendoim reservado e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!