Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Pudim:

    • 500 ml de leite de soja
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • baunilha a gosto

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Caramelizar o açúcar na própria forma para pudim.
    2. Reservar.
    3. Em uma panela diluir o amido de milho no leite.
    4. Colocar o restante dos ingredientes e levar ao fogo.
    5. Quando ferver deixar em fogo baixo por cerca de 10 minutos sem parar de mexer.
    6. Colocar na forma caramelizada.Desenformar depois de frio.
    7. Servir gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • coloquei gelatina diet de morango ficou bommmmmm

    • Meu sobrinho é vegano, será q da pra fazer esse pudim sem ovos, alguem ja tentou fazer???

      • Meu sobrinho é alérgico tanto.à proteína do leite quanto ao ovo. Será q dá.pra.substituir as gemas por.outra coisa? Além do mais, gema.crua é.um.perigo. Obrigada

    • Muito bom !!!

    • e uma delicia ja fis todos gostaram

    • Acabei de descobrir essa receita... Vou tentar fazer para a minha irmã, que têm intolerância a lactose e por isso não pode comer nada que leve leite, soro de leite, e derivados de leite... Coitadinha, ela sofre quando vê um pudim e não pode comer!

    • Depois de colocar na forma não vai ao forno em momento nenhum? Só para a geladeira?

      • é um pudim como de caixinha, não vai no forno.

    • adorei muito esse tipo de pudim

    Ver mais