Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate e abacaxi

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Camila
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (daqueles bem consistentes)
  • 1 pacote de rosquinha de chocolate amanteigada (Marilan)
  • 1 saquinho de suco em pó sabor abacaxi (Tang)
  • 1 caixinha de achocolatado pronto (Toddynho)
  • 1 lata de cobertura de bolo pronto sabor chocolate (Moça Fiesta)

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado na batedeira com o pó do suco até ficar durinho e homogêneo, em seguida acrescente o creme de leite e bata até ficar uma mistura homogênea novamente
  2. Coloque o achocolatado pronto em uma vasilha e coloque as rosquinhas aos poucos até que fiquem umedecidas (cuidado para não dissolverem).
  3. Forre o fundo de uma vasilha (pequena/ média) com as rosquinhas já umedecidas. Por cima, coloque o creme de abacaxi e continue intercalando as rosquinhas e o creme de abacaxi, sendo que a última camada deve ser de rosquinhas.
  4. Por último, coloque a cobertura de bolo e deixe na geladeira até ficar gelado (cerca de 4 horas)

Informações Adicionais

  • Atenção: coloquei esses ingredientes para que seja uma receita muito rápida e fácil de fazer, porém você pode substituir o achocolatado pronto pelo preparado e a cobertura pronta por brigadeiro caseiro ou outro de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei, mas vou fazer diferente. Um creme holandês com pedaços de pêssegos e colocar uma cobertura de Ganache. Acho que vai ficar uma sensação.!!

  • vou fazer esse pavê,acredito que é uma delícia!

Ver mais