• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de especiarias
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Bolo de especiariasBolo de especiarias@ Tamires Vicentin
Bolo de especiariasBolo de especiarias@ Tamires Vicentin
Bolo de especiariasBolo de especiarias@ Kyria Moura
Icone flèche
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tamires Vicentin
Por Tamires Vicentin

Ingredientes (8 porções)

  • manteiga1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • cravo-da-índia1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • noz-moscada1 colher (chá) de noz-moscada
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • mel1 colher de mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos. Bata até tomar cremosidade. Junte o leite e misture com uma colher de pau. Peneire o chocolate, o cravo moído, a canela e a noz-moscada, acrescente à mistura e mexa bem. Por fim, acrescente a farinha e o fermento peneirados. Coloque em fôrma untada com manteiga. Leve para assar em forno preaquecido em fogo médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.