1h
Ingredientes (8 porções)
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído 1 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (chá) de noz-moscada 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher de mel
Modo de preparo
Modo de preparo :
Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos. Bata até tomar cremosidade. Junte o leite e misture com uma colher de pau. Peneire o chocolate, o cravo moído, a canela e a noz-moscada, acrescente à mistura e mexa bem. Por fim, acrescente a farinha e o fermento peneirados. Coloque em fôrma untada com manteiga. Leve para assar em forno preaquecido em fogo médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.