Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Audrey
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida (da lata) de leite
    • 1 colher de sopa de trigo
    • 3 gotas de essência de baunilha
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 gemas
    • 1 lata de creme de leite

    Farofa:

    • 3 xícaras de trigo
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 100 g de margarina
    • 1 ovo

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Mistura em uma panela: o leite condensado, o leite, o trigo, a baunilha, a margarina e as gemas. Apura em fogo baixo até virar um creme. Tira do fogo e mistura o creme de leite. Espera amornar para colocar na farofa.

      Farofa:

      1. Mistura todos os ingredientes com os dedos.

      Montagem:

      1. Coloca uma parte da farofa em uma travessa untada com margarina. Preciona cobrindo o fundo e as laterais da travessa. Coloca o creme e cobre com o restante da farofa.
      2. Levar assar em forno sem preaquecer, a 180°C.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!