• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mauricio Diniz
Por Mauricio Diniz

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 3 xícaras de leite de vaca integral
  • ovo2 ovos médios
  • farinha de trigo5 colheres de farinha de trigo

Brigadeiro

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de achocolato em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater tudo no liquidificador, verifique a massa e coloque mais 5 colheres de farinha de trigo, até ficar firme, se necessário coloque mais farinha.

  2. 2

    Depois coloque um pouco da massa numa frigideira média, espalhe e deixe ela ficar firme até ficar como massa de panqueca pronta.

  3. 3

    Brigadeiro:

    Coloque a manteiga numa panela em fogo médio, espere derreter, depois coloque a lata de leite condensado junto com a manteiga e mexa.

  4. 4

    Após mexer, jogue o achocolatado, mexa sem parar até a massa do brigadeiro ficar firme.

  5. 5

    Depois de pronta jogue o brigadeiro na massa pronta, jogue granulado em cima e está pronta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.