Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 pote de iorgute de 170g sabor morango

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em meia xícara de água fervente e acrescente uma xícara de água fria.Misture bem e deixe esfriar.Leve a geladeira por 1 hora até começar a endurecer ou coloque no congelador por 20 minutos.
  2. Depois coloque a gelatina junto com o iorgute no liquidificador e bata por uns 3 minutos. Após leve a mistura a geladeira novamente ou ao congelador até endurecer bem e sirva.
  3. A consistência fica igual a de um mousse.Se preferir coloque em taças individuaís e sirva com suspiro.
  4. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!