Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, pique o chocolate branco.
  2. Leve ao microondas para derreter em potência média por 3 minutos.
  3. Retire do microondas e misture para acabar de derreter.
  4. Junte todos os ingredientes no liquidificador.
  5. Bata bem.
  6. Despeje numa forma refratária de anel, untada com margarina.
  7. Cozinhe em potência alta de 7 a 8 minutos.
  8. Depois de amornar,deixe na geladeira até o momento de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode fazer para variar um pouco do brigadeirão que conhecemos (preto), ou até mesmo para rechear um bolo, a preferência é sua.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!