Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 bolachas champanhe
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • Coco ralado
  • Amido de milho
  • 2 colheres de manteiga
  • Chocolate meio amargo
  • Morangos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 2 copos de leite, uma colher de manteiga, o chocolate em pó e uma colher cheia de amido de milho.
  2. Leve ao fogo, até ficar um mingau.
  3. Reserve.
  4. Em outra panela, faça o mesmo, colocando o coco ralado no lugar no chocolate.
  5. Reserve.
  6. Em uma forma refratária, coloque um pouco do creme de coco, bolachas umedecidas no leite, creme de chocolate, bolachas.
  7. A última camada deve ficar o creme branco.
  8. Reserve.
  9. Derreta o chocolate em banho-maria, e decore o pavê, com o chocolate e os morangos.
  10. Pode também, colocar camada bem fina de chocolate entre as camadas com os morangos.
  11. Deixe gelar e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!