50min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de milho verde 1 xícara de leite 1 xícara de açúcar 2 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó
Cobertura
1 xícara de açúcar 1 colher de margarina 3 colheres de chocolate em pó 3 colheres de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador o milho o leite o açúcar os ovos e o óleo. Bata bem até obter uma massa cremosa. Numa tigela peneire a farinha e o fermento, despeje a mistura de milho e mexa até obter uma massa homogênea. Despeje em assadeira untada e polvilhada (24x35).
- 2
Leve ao forno (180°C) por 35 minutos.
- 3
Cobertura:
Misture o açúcar à margarina o chocolate e o leite e leve ao fogo mexendo até que comece a incorporar retire do fogo e espalhe sobre o bolo morno.
Informações adicionais
Dica: Se desejar pedaços de milho na massa triture o milho á parte e acrescente no final da preparação. Variação: Pode cobrir o bolo com uma mistura de açúcar e canela.