Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata no liquidificador o milho o leite o açúcar os ovos e o óleo. Bata bem até obter uma massa cremosa. Numa tigela peneire a farinha e o fermento, despeje a mistura de milho e mexa até obter uma massa homogênea. Despeje em assadeira untada e polvilhada (24x35).
    2. Leve ao forno (180°C) por 35 minutos.

    Cobertura:

    1. Misture o açúcar à margarina o chocolate e o leite e leve ao fogo mexendo até que comece a incorporar retire do fogo e espalhe sobre o bolo morno.

    Informações Adicionais

    • Dica: Se desejar pedaços de milho na massa triture o milho á parte e acrescente no final da preparação. Variação: Pode cobrir o bolo com uma mistura de açúcar e canela.

    PELA WEB

    Comentários

    • Bolo super facil e pratico uma verdadeira delicia

    Ver mais