• Entrar
  • Cadastrar
Tortelete de pessego
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Tortelete de pessego
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Tortelete de pessegoTortelete de pessego@ Debora santos silva
Tortelete de pessegoTortelete de pessego@ Debora santos silva
Icone flèche
Tortelete de pessego
Tortelete de pessego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Debora santos silva

Ingredientes (32 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • margarina sem sal300 g de margarina sem sal
  • açúcar150 g de açúcar
  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • pêssego1 lata de pessego
  • a mesma medita do leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar tudo com as mãos delicadamente até que a massa fique uniforme, formando uma bola.

  2. 2

    Leve para gelar por 20 minutos, abra gelada e forre uma forma grande ou forminhas pequenas, perfurando o fundo com um garfo.

  3. 3

    Assar por uns 15 minutos ou até que comecem a dourar, deixe esfriar, recheie e decore.

  4. 4

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes em uma vasilia bata com o mix ou liquidificador reserve na geladeira até ficar homogênea.

  5. 5

    Depois da massa assada coloque o recheio e decore com pêssego.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.