1/4 de licor de cacau (ou outro sabor que desejar)
1 caixinha de Maria-mole sabor coco (ou outro sabor de sua preferência)
01 pacote de coco ralado
mais ou menos 20 biscoito champanhe.
Modo de Preparo
Creme de chocolate:
Leve ao fogo o leite as gemas passadas na peneira,o açucar misturado com o amído e farinha (para não empelotar).
Quando estiver quase um creme, junte o chocolate raspado, mexa até derreter e pronto.
Reserve.
Calda:
Faça um calda rala com a água, as 2 colheres de açúcar e o licor.
Deixar ferver.
Reserve.
Cobertura:
Faça a gelatina como na caixinha.
Montagem:
Creme de chocolate, biscoitos champagne passados rapidamente na calda, creme de chocolate, maria-mole (não precisa colocar a receita toda, é muito), coco ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
silvana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de chocolate com cobertura de Maria-mole.