• Entrar
  • Cadastrar
Cocada de corte
Comente esta receita
@ Ana Paula Prado Oliveira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula Prado Oliveira
Por Ana Paula Prado Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de açúcar
  • coco ralado1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • manteigaManteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo baixo, o leite condensado, o açúcar e o coco ralado, mexendo sempre até desprender do fundo da panela, cerca de 15 minutos.

  2. 2

    Despeje no mármore ou granito untado e nivele com um rolo de massa também untado. Deixe esfriar e corte em quadrados ou losangos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.