Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana
  • Imagem enviada por Silvia
  • Imagem enviada por Solange Oliveira Da Silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite coco
    • 4 ovos (gemas e claras separados)
    • 2 xícaras de trigo (peneirados)
    • 1 xícara de maizena
    • 1 colher de fermento(para bolo)
    • 2 xícaras de açucar refinado
    • 250 g de mateiga(em temperatura ambiente)

    Calda:

    • 1 xícara de leite de coco
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Unte a forma e preaqueça o forno em temperatura média.
      2. Bata as claras em neve e separe.
      3. Bata as gemas o açucar e a manteiga até formar um creme branco.
      4. Depois acrescente ao creme a farinha e a maizena peneiradas, o fermento e o leite de coco e misture com uma colher de pau, bata bem até obter uma massa bem lisinha.
      5. Depois acrescente delicadamente as claras em neve, despeje em uma assadeira e coloque para assar.

      Calda:

      1. Faça uma mistura do leite de coco com o leite condensado.
      2. Faça furos no bolo e despeje a cobertura, em seguida jogue o coco ralado por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amei essa receita. Meu bolo ficou delicioso e super macio. Essa quantia de maisena deixa a massa maravilhosa... Dou nota dez!!!!!!!

      • melhor toalha felpuda que já fiz!!! A maisena faz toda diferença!

      • Ficou orimo muito fofinho.recomendo

      • Gente quero mt fazer. Porém estou na dúvida de quanto tempo devo deixar assando.

      • parece ser bom !!! hummmmmmm

      • parece ser bom !!! hummmmmmm

      • Uma delicia, recomendo !

      • Muitotrabalho ,mais valeu a pena ,muito boa!!!

        • Você colocou uma xícara de leite de coco ou uma garrafinha? Você colocou as 250 gramas de margarina? Estou achando muito

      • Maravilhoso. Eu fi e ficou perfeito.

      Ver mais