Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 5 ovos
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda coloque 1 litro de leite, a lata de leite condensado.
  2. Separe a gema da clara, e jogue a gema na panela.
  3. Ligue o fogo e mexa até ferver.
  4. Em um copo de 200 ml bote o leite e as três colheres de maizena, misture até parecer leite puro.
  5. Quando a 1° mistura começar a ferver jogue o leite e a maizena na panela e não pare de mexer.
  6. Ela vai engrossar, depois de mexer mais desligue o forno.
  7. Pegue um pirex refratário e bote uma camada da calda e outra de biscoito maizena, faça três camadas.
  8. Pegue a clara e bata, acrecsente o açúcar e o creme de leite, e bata até ficar em ponto de neve.
  9. Jogue em cima das três camadas.
  10. Coloque por 1 hora e 30 minutos no freezer.
  11. Se quiser enfeitar coloque morangos, bombons etc, quando estiver frio.

Informações Adicionais

  • Obs.: As medidas dessa receita não podem ser alteradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!