Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de biscoito Maria ou Maizena
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro

Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula.
  3. Reserve.
  4. Em um pote acrescente leite e molhe as bolachas.
  5. Forre um refratário com os biscoitos, o creme e novamente biscoitos, ajustando-os bem no creme.
  6. Leve à geladeira por 24 horas.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
  2. Deixe amornar, cubra a torta e leve novamente para geladeira.
  3. Retire alguns minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!