Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite(medida da lata do leite condensado).
  • 3 colheres de chá de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Barra de chocolate meio amargo
  • Bolacha maizena (o quanto bastar, mais ou menos 1 e 1/2 pacote)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho no leite, ele vai engrossar o creme do pavê na fervura.
  2. Coloque no fogo o leite condensado e o leite até engrossar mexendo sem parar, desligue o fogo. Coloque imediatamente a barra de chocolate meio-amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados), direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente.
  3. Em seguida monte o pavê co camadas de bolacha (quebre no meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme.
  4. Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!