1 lata de leite(medida da lata do leite condensado).
3 colheres de chá de amido de milho
1 lata de creme de leite
Barra de chocolate meio amargo
Bolacha maizena (o quanto bastar, mais ou menos 1 e 1/2 pacote)
Modo de Preparo
Dissolva o amido de milho no leite, ele vai engrossar o creme do pavê na fervura.
Coloque no fogo o leite condensado e o leite até engrossar mexendo sem parar, desligue o fogo. Coloque imediatamente a barra de chocolate meio-amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados), direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente.
Em seguida monte o pavê co camadas de bolacha (quebre no meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme.
Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decorar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marcelo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê simples.