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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca
  • mesma medida da lata de leite condensado de creme de leite
  • 4 colheres cheias de amido de milho (maizena)
  • 5 colheres de achocolatado
  • quando baste de biscoito de maizena
  • serenata de amor ou bis para enfeitar

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Misture em uma panela o leite condensado, leite de vaca, gemas e comece a mexer no fogo médio.
    2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e também coloque na panela que está no fogo.
    3. Mexa até ficar bem consistente.
    4. Reserve a metade do creme e a outra metade deixe na panela

    Creme preto:

    1. Com o fogo desligado, adicione na panela que tem a metade do creme branco o creme de leite e o achocolatado.
    2. Mexa bem até ficar consistente.
    3. Se necessário colocar mais maizena dissolvida em um pouco de leite (para ficar mais durinho).
    4. Separe as taças e coloque o creme branco em todas elas.
    5. Molhe rapidamente o biscoito de maizena no leite e coloque sobre o creme branco.
    6. Acima do biscoito de maizena, coloque o creme preto.
    7. Amasse bombom sonho de valsa ou bis e salpique por cima, para enfeitar.
    8. Leve a geladeira ou ao freezer.

    Informações Adicionais

    • Dicas: quanto mais amido de milho (maizena) colocar, mais durinhos os cremes ficarão (eu gosto mais). Sempre dissolva o amido de milho com um pouquinho de leite, se colocar direto no fogo vai empelotar. De você já errou e colocou a maizena no creme quente, fique calma, bata o creme no liquidificador e leve ao fogo novamente. Veja se deu pra salvar. Quanto mais chocolate colocar, mais pretinho o creme vai ficar. se quiser, pode colocar raspas de chocolate meio amargo.

    PELA WEB

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