Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres de açúcar
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ou 4 colheres de manteiga
  • 8 ou mais bananas
  • 2 ovos
  • mais ou menos 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o açucar a farinha o fermento e a manteiga amasar ate ficar esfarelada e colocar metade da massa em uma forma sem untar, depois coloque as bananas em fatias e canela em pó se preferir.
  2. Cobrir com o resto da massa, separado bater o leite e os ovos e jogar por cima da massa.
  3. Assar em forno morno ate ficar dourada por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!